Venta de Repuestos Lada

Venta de Repuestos Niva

Venta de Repuestos Kamaz

Venta de Repuestos de Helicopteros Rusos

Venta de Repuestos de Aviones Antonov

Informativa sulla privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 del DECRETO LEGISLATIVO 196/2003(Codice in materia di protezione dei dati personali)

 

Gentile Cliente,

conformemente a quanto previsto dall’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – La informiamo che:

A) I dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalità relative all’incarico ricevuto; in particolare il trattamento sarà finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti allo svolgimento di tutte le attività amministrative, contabili, fiscali e previdenziali nonché di tutte le attività inerenti il rapporto con gli Uffici finanziari, gli Enti previdenziali ed assistenziali, gli Enti camerali ed in genere con tutti gli Organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità relative all’incarico espletato;

B) Il conferimento dei dati è facoltativo, resta inteso che l’eventuale rifiuto a fornire tali dati e il mancato consenso al loro trattamento comporterà l’impossibilità di adempimento dell’incarico;

C) I dati personali da Lei forniti saranno trattati “in modo lecito e secondo correttezza”, così come previsto dall’art.11;

D) L’eventuale trattamento dei dati personali c.d. “sensibili” sarà effettuato nei limiti e con le modalità previste dall’Autorizzazione generale del Garante n. 4/2004;

E) Il trattamento sarà effettuato anche con l’ausilio di strumenti elettronici e/o automatizzati, ai quali possono accedere esclusivamente i soggetti autorizzati nel pieno rispetto di quanto previsto dal Codice della Privacy ed in particolare dal Disciplinare Tecnico in Materia di Misure Minime di Sicurezza – allegato B del D.Lgs. 196/2003;

F) I dati potranno essere comunicati a:

-Uffici finanziari, Enti previdenziali ed assistenziali, Enti camerali ed in genere a tutti gli Organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità su indicate;

-personale e collaboratori di studio in qualità di responsabili ed incaricati al trattamento dei dati per le pratiche relative ai servizi da Lei richiesti, tutti i soggetti sono debitamente informati ed istruiti circa gli adempimenti e le misure da adottare in materia di privacy;

-eventuali soggetti esterni alla nostra struttura, con i quali abbiamo stipulato precisi accordi in merito alle misure da adottare per garantire la sicurezza dei dati loro affidati, in ogni caso i dati saranno trattati esclusivamente per il perseguimento della finalità su indicate;

G) Il titolare del trattamento è: RUSSIAN PARTS DI CEBRIAN COBOS ALESSANDRO – via Berthollet 40, 10125 Torino (TO) – italia@russiaparts.com

H) Il responsabile del trattamento è: RUSSIAN PARTS DI CEBRIAN COBOS ALESSANDRO – via Berthollet 40, 10125 Torino (TO) – italia@russiaparts.com

I) In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D.Lgs.196/2003, che riproduciamo di seguito integralmente:

 

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.